我校三项课题成功获2020年度浙江省青少年和青少年工作课题立项

作者:校团委发布时间:2019-12-03浏览次数:10

日前,2020年度浙江省青少年和青少年工作课题评审立项结果公布,全省95项课题被确定立项,我校成功立项3项。他们分别是沈乐敏老师申报的《国际化校园环境下浙江省青少年跨文化交际能力调研》、陈金波老师申报的《“大思政”“清廉学校”双重视域下青年清廉教育的运维盲区与路径跨越》和谢欣老师申报的《合情合理合法的大学生诚信档案建设研究——基于浙江省大学生信用行为研究》。

2020年度浙江省青少年和青少年工作课题研究旨在进一步推动各级团组织深入开展理论研究工作,在事关共青团事业改革发展的重要课题研究上取得新突破,继而为共青团各项事业发展提供理论支撑。

近年来,我校共青团扎实推进青少年和青少年工作科学研究工作的创新发展,学校多项青年研究课题分别荣获浙江省青少年和青少年工作调研成果二等奖、三等奖等奖项。