省市教育部门领导来我校检查新学期开学工作并慰问教师

作者:宣传部发布时间:2019-09-10浏览次数:92

99日,省教育厅党委委员、组织处处长应方彩一行2前来我校了解开学情况和新学期工作计划。校长应敏、党委书记蒋建军、党委副书记王伟忠、秘书长王福银等校领导和相关部门负责人参加工作汇报。应敏向检查组汇报了学校新学期各项工作的开展情况。检查组走访教学楼、学生食堂、学生宿舍、学生一站式服务大厅,对我校各方面工作进行全面细致的检查指导。

910日,宁波市教育局党委副书记、副局长张力鸣携相关人员,来我校检查新学期开学相关工作。党委书记蒋建军、秘书长王福银以及相关职能部门负责人陪同。蒋建军就我校近期的办学情况、发展规划及开学工作等作了汇报。随后,张力鸣为我校教师代表孙叶飞、金冉送上鲜花,代表市教育局向辛勤工作的教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

省市教育部门检查组对我校具体、扎实、规范的开学工作给予了充分肯定,同时对新学期学校教育的发展也提出了殷切的希望。