我校承办第二届浙江省物流管理与工业工程类专业教学研讨会

作者:物流与电子商务学院发布时间:2023-11-28浏览次数:196

1125日,第二届浙江省物流管理与工业工程类专业教学研讨会暨教指委与专业负责人年会在我校图书馆报告厅召开。浙江省高等学校物流管理与工业工程类专业教指委全体委员,省内27所高校物流管理与工业工程类专业所在学院院长、专业负责人参加本次会议。我校党委书记蒋建军出席并致欢迎辞。

蒋建军向与会人员介绍学校发展历程、取得成效及未来发展目标,对物流与电子商务学院近年来发展表示赞许,并希望物流电子与商务学院能以承办本次会议为契机,向兄弟高校学习取经,以此助力学校专业建设、提升人才培养质量。

会上,浙江省高等学校物流管理与工业工程类专业教学指导委员会作工作总结及规划部署。省发改委服务业处处长洪旭辉、北京物资学院副校长张旭凤分别作主旨报告。各参会代表作典型发言,并围绕专业发展、课程建设、物流类系列教材编写等进行热烈讨论。

据悉,本次会议由浙江省高等学校物流管理与工业工程类专业教学指导委员会主办,我校物流与电子商务学院承办。会议的召开为各高校提供专业建设交流平台,也为进一步提高物流管理与工业工程类专业人才培养质量奠定坚实基础。