国际事务处:“在万里看世界”外教系列讲座之“生成式人工智能的发展”

作者:党委宣传部发布时间:2023-11-24浏览次数:98

时  间: 20231129日(周三)18:00-19:30

地  点: 钱湖校区53309多媒体教室

题  目: 生成式人工智能的发展

主 讲 人:Peter Kabel 教授

主讲人简介:Peter Kabel,德国汉堡应用科学大学教授,博士生导师,Kabel New Media, Trendbüro, and Büro Hamburg等公司创始人,公司业务涉及媒体、技术和设计等领域。从2004年到2007年期间,担任德国最大的广告公司Jung von Matt的董事会成员。Kabel教授的主要研究领域为交互设计和服务设计,在数字品牌、在线内容和营销、产品和服务设计、初创公司增长等方面拥有丰富经验,参与并实施了众多类型的创新计划,如设计思维、设计黑客马拉松、同伴学习、设计师物理计算和快速原型设计。他的主要研究项目围绕人工智能在创意产业领域的发展展开,并且热衷于探索自然语言处理和语音人工智能对人机界面的影响。

欢迎感兴趣的老师、同学参加!