2金1银5铜!我校在浙江省大学生乡村振兴创意大赛喜获佳绩

作者:学生工作部(创新创业学院)发布时间:2023-11-23浏览次数:326

近日,“建行裕农通杯”第六届浙江省大学生乡村振兴创意大赛决赛在中国计量大学落下帷幕。我校获得2项金奖、1项银奖、5项铜奖,为我校参与该项赛事以来获奖数量最多。

建行裕农通杯”第六届浙江省大学生乡村振兴创意大赛由省教育厅、省农业农村厅、省乡村振兴局、省文化和旅游厅共同指导,浙江省大学生科技竞赛委员会主办。比赛以“创意,让乡村更美好”为主题,围绕乡村振兴,分乡村产业创意类、乡村规划设计类、乡村人文公益类、未来农业科技类四大类。本届大赛得到全省高校的积极响应,共吸引了省内87所高校、1131支团队、1.5万余名师生参赛。

  我校创新创业学院积极发动师生参赛,邀请校内外专家对参赛项目团队进行指导服务。本次赛事中,商学院获金奖2项、铜奖1项;物流与电子商务学院获铜奖2项;文化与传播学院学院获银奖1项、铜奖2项。