我校吴红涛教授入选浙江省“之江青年社科学者行动计划”

作者:文化与传播学院发布时间:2023-10-07浏览次数:436

近日,浙江省社会科学界联合会公布浙江省“之江青年社科学者行动计划”第六期入选人员名单,我校文化与传播学院吴红涛教授成功入选。

吴红涛是我校文化与传播学院于2022年新引进的青年学科带头人,主要从事空间理论、媒介文化及文艺美学研究。入职以来,他先后在《哲学研究》《哲学动态》《现代传播》等刊物上发表多篇高水平研究论文,引起同行关注和赞许。

据悉,“之江青年社科学者行动计划”由浙江省社会科学界联合会组织实施,旨在以扶持和培养哲学社会科学青年人才为目标,通过课题研究、研修辅导、学术交流、导师引领等促进策略,扶持一批青年学者取得标志性学术成果,支持一批青年学者成为优秀学术团队领军人物。本次,全省高校共有104名青年学者入选。

学校将按照“之江青年社科学者行动计划”要求,积极采取措施加强之江青年社科学者的培育扶持,积极营造良好的人才成长环境,努力培养更多学术功底扎实、学风严谨、创新能力强的优秀青年社科学者。