浙江省计算机应用与教育学会教育委员会第二十二届年会在我校顺利召开

作者:电子与计算机学院发布时间:2018-12-03浏览次数:10

1125日,浙江省计算机应用与教育学会教育委员会第二十二届年会在我校召开。

校党委副书记王伟忠研究员、我校电子与计算机学院院长梁丰教授、浙江省计算机应用与教育学会副理事长王万良教授、浙江省计算机应用与教育学会教育委员会荣誉主任赵建民教授、主任陈中育教授及教育学会副主任委员、秘书长及全省各高校专家代表出席本次年会。

王伟忠向远道而来的外校来宾表示热烈欢迎。并就我校的办学条件、办学特色做了简要概述。他提到了本次教育学会是研究与经验交流的平台,为计算机教育创新发展指导方向。

随后,相关代表分别讲话,并做了主题报告。

下午,与会代表参观了电子与计算机学院众创空间,开放的教育教学环境,自由自主的学习环境给大家留下了深刻的印象,各代表对众创空间的建设成效给予了肯定。

本次年会的召开,为今后计算机大类学科教学工作的开展指明了方向。