浙江万里学院“互联网+”创新创业大赛获奖项目路演走进基础学院

作者:基础学院发布时间:2018-06-07浏览次数:10

近日,学校 “互联网+”创新创业大赛获奖的12个项目走进基础学院,和大一学生进行了面对面的交流与分享。

本次活动邀请了汇聚创业里创始人杨志阳、宁波翔宏明日投资有限公司投资总监林峥、宁波摩米学院常务副院长,宁波师创教育科技执行董事杨峰、基础学院副院长相丽驰等10位嘉宾莅临现场。近500名大一学生参加了本次活动。

会议伊始,传奇农业产业孵化园运营总监郭斌、厘米科技首席执行官沈楚捷两位校友分享了自己的感悟和经验。

随后“互联网+”创新创业大赛获奖的12个项目进行路演。三个获得金奖的项目宁波鱼骨头文化传媒有限公司、盛冰科技:机器视觉自动化检测助力中国智造、自发电式水流测控系统率先开启路演,现场嘉宾对项目进行提问、点评。其中陈敬盛所负责的盛冰科技团队以优异的表现,与汇聚创业里杨总达成合作,现场签约。

宁波翔宏明日投资有限公司投资总监林峥参加路演的项目团队给与了高度评价,同时对大学生创业团队提出了几点建议。希望更多的学生充分运用政策的优势、学校的重视、社会的资源,走好创业路。