商学院召开2017届毕业生校友联络员布置会

作者:商学院发布时间:2017-06-22浏览次数:10

近日, 商学院召开2017届校友联络会,商学院院长孟祥霞,院党委书记、副院长郭秋丽,副院长岑仲迪、院长助理黄文军,财务会计系主任唐丰收、国贸与会展系主任王伟、金融统计系主任李浩、学生事务与发展中心主任孟祥敏等老师以及2017届校友会的全体同学出席了会议。

会上,孟祥霞教授希望所有校友联络员都能够担负起学院的寄托,做好回访工作,让学院能够及时了解到大家毕业后的就业、创业情况、收入情况、发展状态等等,学院可以根据大家提供的数据及时调整我们的培养方案和教学方式。

活动最后,由各位老师向同学们颁发了校友联络员聘书,并合影留念。

截至目前,商学院校友会共有3个分会,分布在宁波、杭州、温州,为了增进校友与商学院之间的联系,在已联系的5000余名校友中,商学院校友会特建立有18个微信群、18QQ群,分别是海外留学类、高校教师类、博士类、上海、广州、舟山、宁波、杭州、湖州、绍兴、嵊州、湖州、嘉兴、温州、丽水等校友分会群。目前已成功举办了七届“商学院骄傲评选”活动,已评选出42位自主创业人、20名企事业单位管理类人员、7名国内读博及海外留学精英。今年暑假将成立上海校友会、绍兴校友会、嘉兴校友会。