基础学院召开党史学习教育推进会

作者:基础学院发布时间:2021-04-06浏览次数:10

   4月2日上午,基础学院党委召开党史学习教育推进会。基础学院院长张萱、党委书记万松钱、党委副书记戎巧露、各党支部书记和相关工作负责人参加会议。

  戎巧露传达了学校党史学习教育动员大会会议精神,各党支部、学院团委负责人交流了党史学习教育开展情况和近期打算。

  万松钱肯定了各支部、各部门在开展党史学习教育过程中所做的工作,同时对下阶段工作内容和学习要求进行了梳理、部署。他指出,党史学习教育是党中央的一项重大决策,也是学校和学院的一项重要政治任务,学院党委、各党支部、全体党员要提高认识、精心组织、务实求效,不折不扣地落实党史学习教育的安排,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉高质量完成党史学习教育的各项任务,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以实际行动和优异成绩向建党100周年献礼。