商学院举行2021届毕业生就业工作动员会

作者:商学院发布时间:2020-10-26浏览次数:10

1022日下午,商学院举行2021届毕业生就业工作动员。商学院党委书记孙琪、国贸与会展系系主任王伟、财务与会计系系主任唐丰收、金融与金融工程系系主任闫磊、商学院教学工作部负责人夏君老师、就业模板负责人曹言红以及2021届毕业班班主任辅导员、毕业生参加会议。

会议分析了当前就业新形势新要求,介绍了2020届毕业生目前的就业情况,同时对下一阶段就业工作作了部署。会议强调,商学院对毕业生就业工作高度重视,坚决落实学校的就业工作部署,全力做好疫情常态化下的毕业生就业推进工作。

“好的就业才能回报父母的养育之恩,好的就业才能更好地施展才华、报效祖国、实现自己的人生价值 。”对2021届毕业生就业工作,商学院党委书记孙琪提出了四点要求:一要认清形势,树立就业信心;二要转变观念,主动服从国家需求;三要提升能力,早日实现就业;四要敢想敢干,点燃创业梦想。

各系主任、教学部负责人对工作作了部署和安排。

此次毕业生就业工作动员会,体现了商学院对毕业生就业工作的高度重视,强化顶层设计,创新工作机制,凝聚工作合力,不断提升就业指导和精准服务,促进更加充分、更高质量就业,为应用型学院建设作出贡献。