宁海县政府一行来校调研座谈

作者:党委宣传部发布时间:2020-10-15浏览次数:186

  

1014日上午,宁海县政府副县长励成杰率县组织部(人才办)人力社保局、教育局、经信局、卫生健康局等一行来校调研,就进一步深化校地合作进行了座谈交流。校长应敏、副校长马建荣及人事部、教务部、科研部、校地合作部、宁海研究院以及部分二级学院负责人参加接待座谈。

应敏对宁海县政府领导一行来校交流指导表示欢迎和感谢,随后介绍了学校的发展历程和办学特色,展示了我校在人才培养、学科科研、国际合作等领域取得的成绩。同时介绍了我校产业学院的建设和浙江万里学院宁海海洋生物种业研究院建设进展情况。

励成杰肯定了我校的建设成效,特别是在现代农业方面取得的成绩,并表达了此次来我校就是在原有的合作基础上,进一步拓宽合作领域,特别是人才培养、成果转化等方面的需求。

宁海县有关负责人介绍了宁海的基本概况以及宁海“365”产业结构布局和人才需求等情况。

双方围绕科技创新、产业发展、人才储备、平台建设、成果转化等方面进行深入讨论,并就进一步深化校地合作,提升学校服务地方经济社会能力,推动与宁海县经济文化、教育事业发展深度融合,达成共识,就青年教师宁海挂职、推进宁海产业学院建设、共建共享合作平台、以及双方交流机制等达成了合作意向。